Kundenstimmen

Das macht unsere Boxershorts so besonders

Der speziell geformte Stoffbereich im Inneren gibt dir Halt und schafft eine Trennung zum Oberschenkel. Das ist die …


Aber Vorsicht: Wenn du dieses einmalige Komfort-Gefühl erst erlebt hast, willst du nie wieder “normale” Boxershorts tragen wollen.

Das macht unsere Boxershorts so besonders

Der speziell geformte Stoffbereich im Inneren gibt dir Halt und schafft eine Trennung zum Oberschenkel. Das ist die …

Aber Vorsicht: Wenn du dieses einmalige Komfort-Gefühl erst erlebt hast, willst du nie wieder “normale” Boxershorts tragen wollen.

Häufig gekauft

Welche ist DEINE Farbe?

%

5er-Pack #12345

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

daBOIZ-Boxershorts – ONYX

Rated 4.8 out of 5

 24,90

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

2er-Pack #45

Rated 4.8 out of 5

 44,80

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

NEU

eigenes 5er-Pack

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

2er-Pack #15

Rated 4.8 out of 5

 44,80

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

5er-Pack #11111

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

5er-Pack #11122

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

 24,90

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

alle Boxershorts

Du bist in guter Gesellschaft

Hilfreichste Rezensionen

Kundenfotos

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (297 Rezensionen)

Informationen zur Authentizität von Bewertungen

Rated 5 out of 5
31. Januar 2023

Die Shorts sitzen perfekt; ich hoffe, sie leiern nicht mit der Zeit aus. Die Erfahrung musste ich mit Boxershorts anderer Hersteller machen.

Klaus
verifiziert

Rated 5 out of 5
31. Januar 2023

Nachdem ich einen 2er Pack zur Probe bestellt habe, und kurz danach musst gleich ein 5er Pack folgen. Ich bin begeistert und habe dann heute (4 Wochen nach dem ersten Kauf) den zweiten 5er Pack bestellt. Ich habe festgestellt: es ist schlimm, wenn alle in der Wäsche sind und man auf die alten zurückgreifen muss… Nur eine Bitte: vielleicht für den Sommer etwas kürzere einplanen… und trotz aller positiven Rezensionen den Preis nicht hochjagen…

Rup
verifiziert

Rated 5 out of 5
29. Januar 2023

Mega Shorts, die Murmeln bleiben schön an ihrem Platz liegen ! Super angenehm! Da will Mann nichts anderes mehr !

Karsten Kummer
verifiziert

Rated 5 out of 5
29. Januar 2023

Hat meine Erwartungen total erfüllt. Ein wunderbarer Tragecomfort.

Die gekaufte Größe hat gerade so gepasst, eine Nummer größer wäre schön.

Werner Edelmann
verifiziert

Rated 5 out of 5
28. Januar 2023

Ich bin von den Boxershorts total begeistert !!

Super Idee perfekt umgesetzt !!

Wolfgang
verifiziert

Rated 5 out of 5
28. Januar 2023

Größen sind bei mir immer so eine Sache… Wegen der Bundweite habe ich mich zunächst für L entschieden. Komfort top, fühlt sich gut an, sitzt auch erstmal alles gut. Da sich das Material aber über den Tag noch weitet, rückt man doch hier und da mal was zurecht. Habe jetzt noch M zum Vergleich geordert. Denke mal da sitzt dann alles wie es soll.

NB
verifiziert

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Toll diese Shorts hätte es schon eher geben müssen die Größe passt angenehm zum Tragen alles bleibt da wo es hingehört

ich werde noch welche nachbestellen.

Otty
verifiziert

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Super

Toller Tragekomfort kein richten ..sitzt alles perfekt

Hab eine neue nachbestellt

Thomy
verifiziert

Neu bei uns?

Sichere dir jetzt
15% Kennenlern-Rabatt*

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 15% Gutschein-Code für deine erste Bestellung. Wir informieren dich dann regelmäßig über Neuigkeiten, Aktionen und Angebote.

Informationen zur Personalisierung, zur Verwendung deiner Daten und den Abmelde­möglichkeiten findest du in der Datenschutzerklärung. *Der 15% Kennenlern-Rabatt ist pro Kunde nur einmal anzuwenden und nicht mit anderen Rabatt-Codes kombinierbar. Er ist nur gültig für max. zwei einzelne Boxershorts ODER ein 2er-Pack. Alles Weitere zu Rabatt-Codes in unseren AGB.

Du benötigst noch mehr Informationen?

Hier haben wir alles Wissenswerte und alle Details zu den Besonderheiten unserer Boxershorts zusammengestellt.

Ja, gib mir mehr Infos
Über uns

Wir sind daBOIZ

Über uns

Wir sind daBOIZ

Mein Name ist Michael Müller, ich bin der Gründer und Erfinder von daBOIZ. Ich habe es mir zum Ziel gemacht die Boxershorts zu perfektionieren.

Jeder Mann kennt das Problem, wenn es im Schritt zu Schweißbildung kommt, wenn Haut an Haut anliegt usw. Dies inspirierte mich, eine Boxershorts zu entwickeln, die eine Trennung zum Oberschenkel schafft und so vor Reibung und Wundstellen (Stichwort: Wolf) schützt…

Mehr über uns

Boxers oder Trunks, Boxer Briefs, Retro-Pants oder einfach Boxershorts

Der eigentliche Begriff Boxershorts steht für weite, kurze Hosen, so wie sie eben von Boxern getragen werden. Für enge Herren Boxershorts gibt es viele Bezeichnungen die meist aus dem Englischen stammen. Den unterschiedlichen Namen lassen sich aber nicht eindeutig unterschiedliche Eigenschaften zuordnen. Die einzige Gemeinsamkeit besteht darin, dass sie körperbetont, also eng geschnitten sind. Um es aber einfach und verständlich zu halten, nennen wir unsere engen, etwas längeren Herren-Unterhosen, so wie es die meisten Hersteller tun und es auch umgangssprachlich üblich ist, einfach Boxershorts.

ZU DEN BOXERSHORTS

Unsere Boxershorts für Männer

Wir haben für dich die Boxershorts perfektioniert. Mit daBOIZ wird der Tragekomfort zu einem Erlebnis. Komfort und Bequemlichkeit hatten für uns bei der Entwicklung allerhöchste Priorität. Denn sind wir mal ehrlich: Welcher Mann kennt nicht das unangenehm zwickende Gefühl in der Unterhose? Die daBOIZ-Boxershorts wurden für Männer entwickelt, die einen besonders guten Halt schätzen und sich uneingeschränkt bewegen wollen. Durch die Trennung zum Oberschenkel, bleibt alles da, wo es hingehört, ohne dabei einzuengen.

ZU DEN BOXERSHORTS

Die Perfektion der Boxershorts

Mit daBOIZ hast du nun eine Boxershorts, welche dich unterstützt und die unangenehmen Eigenschaften einer herkömmlichen Boxershorts beseitigt. Die daBOIZ-Zone, der Stoffbereich im Inneren, sorgt dafür, dass Reibungen ausbleiben und wunde Stellen kein Thema mehr sind. Wir verzichten bei unseren Boxershorts außerdem auf den sonst üblichen komprimierenden Effekt, welcher auf Dauer auch nicht gesundheitsfördernd ist. Hoher Tragekomfort, guter Halt und ein Stoff mit genialen Eigenschaften.

ZU DEN BOXERSHORTS