Kundenstimmen

Das macht unsere Boxershorts so besonders

Der speziell geformte Stoffbereich im Inneren gibt dir Halt und schafft eine Trennung zum Oberschenkel. Das ist die …


Aber Vorsicht: Wenn du dieses einmalige Komfort-Gefühl erst erlebt hast, willst du nie wieder “normale” Boxershorts tragen wollen.

Das macht unsere Boxershorts so besonders

Der speziell geformte Stoffbereich im Inneren gibt dir Halt und schafft eine Trennung zum Oberschenkel. Das ist die …

Aber Vorsicht: Wenn du dieses einmalige Komfort-Gefühl erst erlebt hast, willst du nie wieder “normale” Boxershorts tragen wollen.

Häufig gekauft

Welche ist DEINE Farbe?

%

5er-Pack #12345

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

daBOIZ-Boxershorts – ONYX

Rated 4.8 out of 5

 24,90

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

2er-Pack #45

Rated 4.8 out of 5

 44,80

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

NEU

eigenes 5er-Pack

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

2er-Pack #15

Rated 4.8 out of 5

 44,80

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

5er-Pack #11111

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

%

5er-Pack #11122

Rated 4.8 out of 5

 99,60

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

 24,90

Enthält 19% MwSt.

Versand ab 30€ frei,
sonst zzgl. 2,90€

alle Boxershorts

Du bist in guter Gesellschaft

Hilfreichste Rezensionen

Kundenfotos

4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (297 Rezensionen)

Informationen zur Authentizität von Bewertungen

Rated 5 out of 5
4. Januar 2023

Seit ich daBOIZ getragen habe, finde ich meine alte Unterwäsche nur noch total unangenehm. Habe daraufhin direkt noch eine Großpackung nachbestellt. Ich bin wirklich sehr begeistert. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, aber der Tragekomfort ist ein Traum. Hatte noch nie so bequeme Unterwäsche.

Sam
verifiziert

Rated 5 out of 5
4. Januar 2023

Sehr guter Tragekomfort, für den Sommer wäre eine kürzere Variante wünschenswert.

N.
verifiziert

Rated 5 out of 5
3. Januar 2023

Mein Mann ist sehr zufrieden. Sie sind bequem, sehen gut aus und alles sitzt, wo es soll 🙂

Jessica
verifiziert

Rated 5 out of 5
31. Dezember 2022

Habe etwas länger gebraucht bis ich der Werbung getraut habe und wollte sie dann aber unbedingt ausprobieren.

Fazit: wow! Die bequemste Unterwäsche die ich je hatte. Absolut empfehlenswert.

Stephan
verifiziert

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2022

Ich war sehr skeptisch am Anfang als ich die Werbung gesehen habe. Dann aber habe ich mich getraut und bestellte ein doppel Pack. Die Lieferung ging sehr schnell. Beim Auspacken dachte ich erst sie seien zu groß in Größe M. Dies täuschte aber. Ich habe sie am nächsten Tag gleich angezogen und muss sagen, das ich positiv überrascht war. Sie sitzen sehr gut und nix stört mehr. Ich werde diese wieder kaufen und kann sie nur empfehlen.

Jörg
verifiziert

Rated 5 out of 5
20. Dezember 2022

Alles, was versprochen wird, hält die Shorts! Bin schon dabei mir zu überlegen noch mehr zu kaufen haben.

Brementhom
verifiziert

Rated 5 out of 5
18. Dezember 2022

Super bequem, spürt man nicht. Alles sitzt wo es hin gehört. Diese Woche erstmals gekauft, heute schon wieder bestellt. 👍🏼

Ist der Stoff Giftstoff frei?

Pit
verifiziert

Rated 5 out of 5
16. Dezember 2022

Super bequem, werde sicherlich zum Wiederholungstäter beim kaufen.

Material und Schnitt überzeugen.👍😀

Ruffy
verifiziert

Neu bei uns?

Sichere dir jetzt
15% Kennenlern-Rabatt*

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 15% Gutschein-Code für deine erste Bestellung. Wir informieren dich dann regelmäßig über Neuigkeiten, Aktionen und Angebote.

Informationen zur Personalisierung, zur Verwendung deiner Daten und den Abmelde­möglichkeiten findest du in der Datenschutzerklärung. *Der 15% Kennenlern-Rabatt ist pro Kunde nur einmal anzuwenden und nicht mit anderen Rabatt-Codes kombinierbar. Er ist nur gültig für max. zwei einzelne Boxershorts ODER ein 2er-Pack. Alles Weitere zu Rabatt-Codes in unseren AGB.

Du benötigst noch mehr Informationen?

Hier haben wir alles Wissenswerte und alle Details zu den Besonderheiten unserer Boxershorts zusammengestellt.

Ja, gib mir mehr Infos
Über uns

Wir sind daBOIZ

Über uns

Wir sind daBOIZ

Mein Name ist Michael Müller, ich bin der Gründer und Erfinder von daBOIZ. Ich habe es mir zum Ziel gemacht die Boxershorts zu perfektionieren.

Jeder Mann kennt das Problem, wenn es im Schritt zu Schweißbildung kommt, wenn Haut an Haut anliegt usw. Dies inspirierte mich, eine Boxershorts zu entwickeln, die eine Trennung zum Oberschenkel schafft und so vor Reibung und Wundstellen (Stichwort: Wolf) schützt…

Mehr über uns

Boxers oder Trunks, Boxer Briefs, Retro-Pants oder einfach Boxershorts

Der eigentliche Begriff Boxershorts steht für weite, kurze Hosen, so wie sie eben von Boxern getragen werden. Für enge Herren Boxershorts gibt es viele Bezeichnungen die meist aus dem Englischen stammen. Den unterschiedlichen Namen lassen sich aber nicht eindeutig unterschiedliche Eigenschaften zuordnen. Die einzige Gemeinsamkeit besteht darin, dass sie körperbetont, also eng geschnitten sind. Um es aber einfach und verständlich zu halten, nennen wir unsere engen, etwas längeren Herren-Unterhosen, so wie es die meisten Hersteller tun und es auch umgangssprachlich üblich ist, einfach Boxershorts.

ZU DEN BOXERSHORTS

Unsere Boxershorts für Männer

Wir haben für dich die Boxershorts perfektioniert. Mit daBOIZ wird der Tragekomfort zu einem Erlebnis. Komfort und Bequemlichkeit hatten für uns bei der Entwicklung allerhöchste Priorität. Denn sind wir mal ehrlich: Welcher Mann kennt nicht das unangenehm zwickende Gefühl in der Unterhose? Die daBOIZ-Boxershorts wurden für Männer entwickelt, die einen besonders guten Halt schätzen und sich uneingeschränkt bewegen wollen. Durch die Trennung zum Oberschenkel, bleibt alles da, wo es hingehört, ohne dabei einzuengen.

ZU DEN BOXERSHORTS

Die Perfektion der Boxershorts

Mit daBOIZ hast du nun eine Boxershorts, welche dich unterstützt und die unangenehmen Eigenschaften einer herkömmlichen Boxershorts beseitigt. Die daBOIZ-Zone, der Stoffbereich im Inneren, sorgt dafür, dass Reibungen ausbleiben und wunde Stellen kein Thema mehr sind. Wir verzichten bei unseren Boxershorts außerdem auf den sonst üblichen komprimierenden Effekt, welcher auf Dauer auch nicht gesundheitsfördernd ist. Hoher Tragekomfort, guter Halt und ein Stoff mit genialen Eigenschaften.

ZU DEN BOXERSHORTS