Kundenrezensionen

Du bist in guter Gesellschaft

Kundenfotos
4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (230 Rezensionen)
5 Sterne86%
4 Sterne11%
3 Sterne2%
2 Sterne1%
1 Stern0%

Informationen zur Authentizität von Bewertungen

REZENSION SCHREIBEN

Vielen Dank, dass du eine Rezension verfassen möchtest. Wir freuen uns über Lob, konstruktive Kritik und Anregungen. Gerne kannst du uns auch mitteilen, ob die gekaufte Größe wie erwartet passt.

Rated 5 out of 5
28. September 2022

Sehr gutes Tragegefühl. Sehr zu empfehlen. Habe kürzlich nachbestellt.

Peter

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr. 🙏🏻

Rated 5 out of 5
26. September 2022

Echt eine super und vor allem sehr bequeme Boxershorts.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Peppe

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank, das freut uns sehr. 👍

Rated 5 out of 5
26. September 2022

Perfekter Sitz, Größe passt genau. Hätte nie gedacht, dass der „Beutelbeutel“ so einen Unterschied macht. Ich werde die auf jeden Fall nochmal kaufen und auch weiterempfehlen.

Joe

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank. 🙏🏻

Rated 5 out of 5
20. September 2022

Einfach super und bequem. Werde wieder bestellen.
Weiter so 👍

Alex

Antwort von daBOIZ

Super, das freut uns sehr, vielen Dank. 👍

Rated 5 out of 5
16. September 2022

Sehr cool und mega bequem zu tragen.
Kann man nur empfehlen!

Chris

Antwort von daBOIZ

TOP, vielen Dank. 💪🏼

Rated 5 out of 5
15. September 2022

Ich bin zufrieden. Der Stoff ist angenehm zu tragen, der Clou mit dem eigenen Bereich hält, was er verspricht. Was ich mir vorher nicht vorstellen konnte, ist der einfache “Einstieg”. Beim Hineingleiten findet alles von selbst seinen Platz.
Wird nicht mein letzter Kauf sein. 🙂

Frank

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank, das freut uns sehr 🙏🏻

Rated 5 out of 5
12. September 2022

Habe gestern die ersten beiden Shorts erhalten und bin angenehm überrascht. Da ich bei Shorts in der Regel die Größe L habe, war der Tipp optimal, die kleinere Größe zu nehmen.
Der breite Bund bleibt in Form, Stoff liegt ohne Falten auf der Haut, Beinabschluss ebenfalls optimal. Der mir bisher unbekannte Stoffbereich im mittleren Innern – die Zone – gibt das Gefühl, dass alles gut sortiert ist ohne eingeengt zu sein. Zudem wird bei heißem Wetter, beim Sport usw. der Schweiß durch den Stoffbereich besser aufgenommen. Da können übliche Shorts nicht mithalten. BOIZ – man könnte auch sagen “Beste Ordnung Im “Zentrum” “. 🙂
Den Machern ein Lob für ein gut durchdachtes Produkt.

Peter

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank, das freut uns sehr. 🙏🏻😀

Rated 5 out of 5
12. September 2022

Sehr angenehmer Tragekomfort.
Alles da wo es hingehört.

D. L.

Antwort von daBOIZ

So soll es sein, vielen Dank. 🙏🏻

Rated 4 out of 5
12. September 2022

… vom Prinzip her in Ordnung, was mich stört ist der breite Gummibund das wird beim Tragen nach einiger Zeit unangenehm und das “fette” Logo darauf – ein wenig dezenter wäre besser.

RiRi

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank für die Anregungen 👍

Rated 5 out of 5
7. September 2022

Tolle Short, tolle Qualität, angenehm zu tragen.
Und alles bleibt gut sortiert dort wo es hingehört…..!!😉

elwood

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank 🙏🏻