Kundenrezensionen

Du bist in guter Gesellschaft

Kundenfotos
4,8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (297 Rezensionen)
5 Sterne87%
4 Sterne10%
3 Sterne2%
2 Sterne1%
1 Stern0%

Informationen zur Authentizität von Bewertungen

Vielen Dank, dass du eine Rezension verfassen möchtest. Wir freuen uns über Lob, konstruktive Kritik und Anregungen. Gerne kannst du uns auch mitteilen, ob die gekaufte Größe wie erwartet passt.

Rated 5 out of 5
1. Februar 2023

Gestern bestellt und heute schon da – das nenn ich mal flink.

Hab als Test direkt ´nen Doppelpack geordert. Die Größe M ist für mich (180cm , 88kg) wie maßgeschneidert und ich bin mit dem Sitz sehr zufrieden. Alles sehr leicht, nichts kneift oder engt ein. Ich hab fast das Gefühl, als hätte ich gar keine Unterwäsche an. Klasse!

Parallel habe ich auch bei drei anderen Anbietern bestellt, um mir eine eigene Meinung über diese für mich neue Sorte Unterwäsche zu bilden. Den ersten habt Ihr mit Euren daBoiz Boxershorts schon mal aus dem Rennen gekickt. Nicht nur mit dem super Sitz Eurer Wäsche, dem günstigeren Preis und der rasanten Lieferzeit, sondern auch damit, dass Euer Unternehmen quasi bei mir um die Ecke sitzt. Warum das Geld für gute Ware nicht in der eigenen Region ausgeben?

Ich bin gespannt auf die Unterwäsche der Mitbewerber, aber die Latte habt Ihr schon mal recht hoch gehangen.

Als Anregung: Für mich dürfte es gerne auch etwas mehr Farbauswahl und Boxer mit kürzerem Bein geben

Michael
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank, auch für die Größenempfehlung und die Anregungen. 🙏🏻💪🏻

Rated 5 out of 5
31. Januar 2023

Die Shorts sitzen perfekt; ich hoffe, sie leiern nicht mit der Zeit aus. Die Erfahrung musste ich mit Boxershorts anderer Hersteller machen.

Klaus
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank 🙏🏻 Und nein, sie leiern nicht aus, das einer der vielen Vorzüge des Stoffes Modal. 💪🏻

Rated 5 out of 5
31. Januar 2023

Nachdem ich einen 2er Pack zur Probe bestellt habe, und kurz danach musst gleich ein 5er Pack folgen. Ich bin begeistert und habe dann heute (4 Wochen nach dem ersten Kauf) den zweiten 5er Pack bestellt. Ich habe festgestellt: es ist schlimm, wenn alle in der Wäsche sind und man auf die alten zurückgreifen muss… Nur eine Bitte: vielleicht für den Sommer etwas kürzere einplanen… und trotz aller positiven Rezensionen den Preis nicht hochjagen…

Rup
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank, auch für die Anregung, wir denken über eine kürzere Version nach. Und nein, wir erhöhen den Preis ( in absehbarer Zeit) nicht.

Rated 5 out of 5
29. Januar 2023

Mega Shorts, die Murmeln bleiben schön an ihrem Platz liegen ! Super angenehm! Da will Mann nichts anderes mehr !

Karsten Kummer
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank. 🙏🏻

Rated 5 out of 5
29. Januar 2023

Hat meine Erwartungen total erfüllt. Ein wunderbarer Tragecomfort.

Die gekaufte Größe hat gerade so gepasst, eine Nummer größer wäre schön.

Werner Edelmann
verifiziert

Antwort von daBOIZ

👍🙏🏻 Vielen Dank

Rated 5 out of 5
28. Januar 2023

Ich bin von den Boxershorts total begeistert !!

Super Idee perfekt umgesetzt !!

Wolfgang
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen Dank. 🙏🏻👍

Rated 5 out of 5
28. Januar 2023

Größen sind bei mir immer so eine Sache… Wegen der Bundweite habe ich mich zunächst für L entschieden. Komfort top, fühlt sich gut an, sitzt auch erstmal alles gut. Da sich das Material aber über den Tag noch weitet, rückt man doch hier und da mal was zurecht. Habe jetzt noch M zum Vergleich geordert. Denke mal da sitzt dann alles wie es soll.

NB
verifiziert

Antwort von daBOIZ

👍

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Toll diese Shorts hätte es schon eher geben müssen die Größe passt angenehm zum Tragen alles bleibt da wo es hingehört

ich werde noch welche nachbestellen.

Otty
verifiziert

Antwort von daBOIZ

🙏🏻👍

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Super

Toller Tragekomfort kein richten ..sitzt alles perfekt

Hab eine neue nachbestellt

Thomy
verifiziert

Antwort von daBOIZ

👍

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Sehr angenehm zu tragen, kaum spürbar. Vor Allem aber sind Einklemmen und das lästige Ordnen der Jungs jetzt Geschichte. Und das Gefühl die Jungs zum ersten Mal dauerhaft nicht am Oberschenkel kleben zu haben ist Gold Wert! Kaum noch Juckreiz oder Schweiss. Ein Stück gewonnene Lebensqualität…no joke.

WildWeasel
verifiziert

Antwort von daBOIZ

Vielen, vielen Dank, das freut uns sehr. 🙏🏻👍